ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专门从事安防产品的销售和售后服务的高新技术企业,并承接监控工程的设计与安装调试,提供监控方案及工程维护。 公司自成立以来,先后成为韩国cnb(喜恩碧电子)华北总经销、韩国saerim(世林)北方经销、韩国zdome(金督姆)中国营销中心、日本yisi(鹰视天下)北方总经销、日本tamron(腾龙)、dahua(大华)、hikvision(海康)、relong(乐荣)、stonesinic(响石)、skyworth(创维)一级经销商。公司全体同仁秉承“诚信 团结 专业 快捷”的经营宗旨,为客户提供全方位的优质服务和技术支持! 我们的企业精神是诚信、团结,经营的原则是专业、快捷。 针对公司的性质,我们把服务作为企业成功的关键,从给客户提供适合的、满意的解决方案,到真正让客户拥有合乎其想象的使用系统,公司始终贯穿了"服务客户"的经营理念,即从需求分析、系统设计、方案确定、客户培训、售后保障等各个环节出发,一直力争提供坚强、及时的技术保障,良好、完善的贴切服务,努力在客户及市场中赢得***的信誉。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路6号锦秋家园5号楼E1座802 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.bjtlv.com
石家庄亏债企业点评网诚聘 展开


  • 巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校 67202518 图
    有大目标,须有大动作;有大追求,须有大改变。

  • 巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校 86757967 图
    你知道吗?爱你等于爱自己(哇哈哈纯净水),早就放我的真心在你的手心(美加净护手霜)。事业我一直在争取,对你,我从未放弃(爱立信)!

  • 巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校 55066679 图
    豆蔻连梢煎熟水,莫分茶。——李清照《摊破浣溪沙·病起萧萧两鬓华》

  • 巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校 6144538 图
    学习的痛苦是暂时的,未学到的痛苦是终生的。

  • 巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校 63297049 图
    春节的街头不仅仅是这些,最显眼的是吉祥物-——鸡;花灯发着五彩的光芒;水果挺着大肚子,更不少的人们,也忙碌地买这买那:有的人嘴上乐开了花;有的人因买的太多,累得喘不过气来;有的人拎着大包小包,坐车回家。可热闹了!

  • 巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校 6953644 图
    我躲来躲去,没想到却落到了风暴中心。以前一直是旁观者的角度,看着各人走向他们的结局,如今自己也被拖进了这幕戏中,将来我该何去何从?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校-网友留言

    Online message

    巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴东伪履嗡嚼垮抢形先软件培训学校-在线留言

    Online Liuyan